Überbackenes Schweinefilet:

Zutaten:
600 g Schweinefilet
200 g Schwarzwälder Schinken
1 Knoblachzehe
300 g Champignons
350 ml Sahne
100 g geriebenen Käse
30 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Das Filet von Häuten und Fett befreien, in Medaillons schneiden und jedes Medaillion mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehe zerdrücken und darüber geben. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne-Champignons über die Medaillions gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.

( für 4 Personen )