Kaiserstühler Schneckennest: Zutaten: |
4 Scheiben
frisches, helles Weizenmischbrot 24 Weinbergschnecken (Dose) Für die Kräuterbutter: 150 g Butter frische Petersilie frischer Dill frischer Schnittlauch 1 TL Zitronensaft 1/2 feingeriebene Zwiebel 2-4 gepresste Knoblauchzehen Salz Pfeffer |
Die Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen. |
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Weinbergschnecke |
Das frische Weizenmischbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und
auf feuerfeste Teller legen. In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und mit einer Scheibe Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt ein Badischer Weissherbst. ( für 4 Personen ) |