Fischgratin:
Zutaten: |
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800 g
Dorschfilets, 3 EL Zitronensaft, 1 Karotte, 1 Stück Lauch, 1 Stück Sellerieknolle, 1/4 l Weißwein, Salz, Pfeffer Sauce: 2 EL Senf, 3 EL Fischsud, 100 g Rahmquark, 100 ml Sahne, 5 EL Semmelbrösel, Butterflöckchen |
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Die Fischfilets mit Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Karotte, Lauch und Sellerieknolle putzen und klein schneiden. Das Gemüse in einen weiten Topf geben, Weißwein darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer zugedeckt 10 Minuten köcheln. Die Fischfilets darauf legen und weitere 10 Minuten dämpfen lassen. Die Fischfilets in eine eingefettete Gratinform legen. Das Gemüse abseihen und darüber verteilen. Den Gemüsesud auf etwa 4 EL einkochen lassen.
( für 4 Personen ) |