Bohnensalat mit Rindfleisch:

Zutaten:
2 Kartoffeln
200 g Bohnen
400 g gekochtes Rindfleisch
1 Zwiebel (gehackt)
4 Gewürzgurken (Scheiben)
Schnittlauch  
Petersilie
Borretsch
Salz, Pfeffer & Kerbel
2 EL roter Weinessig
6 EL Olivenöl
2 Eier
 

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Achtel schneiden. Aus Essig, öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein gehackten Kräuter darunter ziehen. 
Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber gießen. Gut durchziehen lassen. Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern garnieren.
Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.