Bauernsalat:

Zutaten:
6 Tomaten
1 Gurke
1 Handvoll schwarze Oliven
1 grüne Paprika
100 g Feta (Schafskäse)
1 Gemüsezwiebel
Oregano, Salz, Pfeffer

Für die Vinaigrette:
Weinessig
Olivenöl

Die Tomaten je nach Größe vierteln, jeden Schnitz dann noch einmal quer halbieren. Die Gurke schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal halbieren. Die Paprika vom Stielansatz und von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
Tomaten, Gurken und Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oliven und den in kleine Würfel geschnittenen und mit Oregano bestreuten Feta-Käse dazugeben.
Zum Schluss Essig und öl nach Geschmack darüber träufeln.